Рецепты крюшона

Главная Добавить в избранное Сделать стартовой Добавить поздравления Рецепты коктейлей Рецепты салатов WEB-камеры

Поздравления
С Днем Рождения
С Днем Рождения родным
С Днем Рождения друзьям
С Днем Рождения мужчине
С Днем Рождения женщине
Поздравления на свадьбу
Поздравления с юбилеем
Поздравления любимым
Поздравления коллегам
Поздравления начальнику
Прикольные поздравления
Голосовые поздравления
К праздникам
С Новым Годом
С Рождеством
День Св. Валентина
С 23 февраля
Поздравления с 8 марта
С 1 апреля
Поздравления на 1 мая
День победы 9 мая
Поздравления с 1 сентября
Поздравления с Масленицей
Поздравления с Пасхой
Тематические поздравления
Поздравления женщине
Поздравления мужчинам
Тосты пожелания удачи
Тосты за женщин
Пожелание долголетия
Тосты за детей
Поздравления родителям
Поздравления теще
Тосты за хозяев
Поздравления с новосельем
Поздравления охотнику
  Тосты о любви и дружбе
Студенческие поздравления
Тосты за гостей
Восточные пожелания
Грузинские тосты
Поздравления мужу и жене
За здоровье
Тосты-анекдоты
Поздравления с именинами
Армейские тосты напутствия
Тосты на проводы
Тосты за новорожденного
Сценарии и конкурсы
Сценарии на свадьбу
Сценарии юбилея
Сценарии дня рождения
Сценарии на новый год
Сценарии для детей
Сценарии 8го марта
Сценарии на 23 февраля
Конкурсы на свадьбу
Конкурсы для вечеринок
Советы к праздникам
Что дарить и как выбрать
Застольный этикет
Этикет дегустации
Как надо пить водку
После праздника
Меню:
На главную
Добавить в избранное
Сделать стартовой страничкой
Добавить поздравления
Рецепты коктейлей
Рецепты быстрых салатов
Веб камеры всего Мира

Выбирайте рецепты коктейлей на основе:
вермута | виски | водки | джина| кальвадоса | коньяка | ликера | пива |рома | текилы
Коктейли игристые | Коктейли слоистые | Коктейли яичные
Глинтвейн | Грог | Крюшон | Пунш | Шампанским
Как правильно приготовить крюшон
[1]:[2]
Крюшон "ЯГОДНЫЙ"
Состав:

500 г клубники,
250 г малины,
250 г ежевики,
2 ст. ложки сахара,
200 мл ликера Cream de Sherry,
3 бутылки розового вина Rose,
1 бутылка шампанского.

Приготовление: Ягоды вымойте и почистите, положите в кувшин для крюшона и посыпьте сахаром. Закройте крышкой и примерно на 20 мин. поставьте в прохладное место. Налейте крем-шерри и основу для крюшона примерно на час поставьте пропитаться в холодильник. Крюшон слегка перемешайте и долейте сначала вином, затем шампанским. Примерно на 10 порций.
Крюшон "МАНДАРИНОВО-ГРЕЙПФРУТОВЫЙ"
Состав:
8 мандариновых долек, очищенных от белых пленок,
6 розовых грейпфрутов, очищенных от белых пленок,
1 лайм, нарезанный кружками,
75 г сахара,
60 мл апельсинового ликера,
30 мл гранатового сиропа,
2 бутылки розового вина,
2 бутылки шампанского.
Приготовление: Кусочки фруктов осторожно перемешайте в кувшине для крюшона с сахаром, апельсиновым ликером и гранатовым сиропом, закройте крышкой и на ночь поставьте в прохладное место. Перед подачей к столу крюшон долейте сначала вином, затем шампанским. Примерно 10 порций.
Крюшон "КРАСНОГО ВИНА"
Состав:
10 листьев черной смородины,
50 мл коньяка,
2 бутылки красного бургундского вина,
3 ст. ложки жженного сахара,
2 бутылки красного шампанского.
Приготовление: Листья черной смородины в кувшине для крюшона залейте коньяком. Основу крюшона примерно на 2 часа в закрытом кувшине поставьте в прохладное место. Затем налейте бургундское вино и добавьте жженный сахар. Крюшон еще раз на 1 час поставьте в холодное место. Перед подачей к столу удалите листья смородины, крюшон перемешайте и долейте шампанским. Примерно на 10 порций.
Крюшон "МАЛИНОВО-ЛИМОННЫЙ"
Состав:
500 г малины,
1 лайм, нарезанный кружками,
2 ст. ложки сахара,
2 бутылки розового вина,
3 бутылки шампанского.
Приготовление: Малину вымойте и почистите. Кружки лайма разрежьте на две части и вместе с малиной положите в кувшин для крюшона. Посыпьте сахаром и основу для крюшона на 15-30 мин., закрыв крышкой, поставьте в холодное место. Затем налейте вино и шампанское. Примерно на 10 порций.
Крюшон "ДЫННЫЙ"
Состав:
1 большая дыня,
60 мл дынного ликера,
40 мл коньяка,
2 ст. ложки сахара,
1 бутылка сухого белого вина,
1 бутылка сухого шампанского.

Приготовление: Дыню разрежьте по горизонтали зубчиками на две части - побольше и поменьше - и разделите. Удалите семечки, из мякоти круглым ножом-выемкой вырежьте маленькие шарики. Вырежьте из дыни всю мякоть. Внутрь большой дынной чаши налейте ликер, коньяк, насыпьте сахар и налейте вино. Добавьте дынные шарики, перемешайте, накройте и примерно на 2 часа поставьте в прохладное место. Перед подачей к столу долейте шампанским. Примерно на 10 порций.
Крюшон "ЭКЗОТИЧЕСКИЙ"
Состав:

половина медовой дыни,
4 спелых плода инжира, очищенных и нарезанных кубиками,
6 фиников без косточек и нарезанных кубиками,
60 мл коньяка,
3 киви, очищенных и нарезанных кружками,
3 бутылки белого вина,
1 бутылка шампанского.

Приготовление: У дыни удалите семена, из мякоти специальным круглым ножом-выемкой вырежьте маленькие шарики. Дынные шарики, инжир и финики в кувшине для крюшона сбрызните коньяком и, закрыв крышкой, на 2 часа поставьте в прохладное место. Добавьте кружки киви, налейте полбутылки вина и крюшон на 1 час поставьте в прохладное место. Перед подачей к столу налейте оставшееся вино, перемешайте и долейте шампанским. Примерно на 10 порций.
Крюшон "МАНГОВЫЙ"
Состав:

3 спелых плода манго,
100 мл ликера Apricot Brandy,
80 мл темного рома,
сок от 2 апельсинов,
сок от 2 лимонов,
4 ст. ложки сахара,
2 бутылки сухого белого вина,
3 бутылки сухого шампанского.

Приготовление: Манго очистите и мякоть тонкими дольками отделите от косточки. Дольки нарежьте кубиками и положите в кувшин для крюшона. Налейте ликер, ром, апельсиновый и лимонный соки, посыпьте сахаром и поставьте примерно на час в прохладное место. Затем налейте вино, хорошо перемешайте и крюшон долейте шампанским. Примерно 10 порций.
Крюшон "ГРАНАТОВО-АНАНАСОВЫЙ"
Состав:

средний ананас,
2 спелых граната,
60 мл апельсинового ликера,
2 бутылки белого вина,
1 бутылка шампанского,
1 бутылка легкой минеральной воды,

Приготовление: Ананас нарежьте кружками, очистите их, вырежьте сердцевину и мякоть нарежьте кубиками. Гранат несколько раз глубоко надрежьте и очистите. Удалите с зерен белую пленку и соберите выступивший сок. Кусочки ананаса и зерна граната вместе с соком в кувшине для крюшона сбрызните ликером и все, закрыв крышкой, примерно на 2 часа поставьте в прохладное место. Налейте бутылку вина и крюшон еще на час поставьте пропитаться. Затем налейте оставшееся вино и долейте минеральной водой. Примерно на 10 порций.
 
 
Поздравления от Львенка и Черепахи
Поздравляю тебя с днем рожденья-aa
     
В твой весёлый день рождения
Песня: Просто твой сегодня день рожденья

Выберите другие рецепты крюшона
[1]:[2]