Выбирайте рецепты коктейлей
на основе: |
вермута | виски
| водки |
джина|
кальвадоса |
коньяка |
ликера |
пива |рома |
текилы
Коктейли игристые |
Коктейли слоистые | Коктейли
яичные
Глинтвейн |
Грог |
Крюшон |
Пунш |
Шампанским |
|
Как правильно приготовить коктейли с шампанским |
[1]:[2]:[3]:[4]:[5]:[6] |
STRAWBERRY FIELDS
ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПОЛЯНА
фруктовый коктейль с шампанским (аперитив)
Оборудование:
блюдце для шампанского, бокал для гостей
Состав:
5 ягод клубники среднего размера, нарезанных кубиками,
1 барная л. апельсинового ликера,
розовое шампанское (Rose-Champagner).
Приготовление: В бокал-блюдце для шампанского положите клубнику. Налейте
ликер, долейте шампанским. Коктейль подайте с чайной ложечкой. |
|
SPRETZER
БРЫЗГИ
освежающий лонгдринк для любого дня
Оборудование:
большой "тумблер", стакан для гостей
Состав:
120 мл белого вина,
содовая,
половина кружка лимона.
Приготовление: В стакан "тумблер" налейте вино и сбрызните содовой. В
коктейль опустите половину кружка лимона. |
|
MELODIE
МЕЛОДИЯ
фруктовый лонгдринк для вечера
Оборудование:
стакан для лонгдринка, стакан для гостей
Состав:
20 мл ликера Apricot Brandy,
20 мл джина,
10 мл ликера Кюрасо Triple sec,
шампанское,
Для украшения: 1 кружок апельсина.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, смешайте в стакане вместе
с кубиками льда. Долейте шампанским. Коужок апельсина нанижите на края
бокала. |
|
MARGRET ROSE
РОЗА МАРГАРИТЫ
чуть горький коктейль (аперитив)
Оборудование:
узкий бокал для шампанского, бокал для гостей
Состав:
20 мл ликера кампари,
шампанское.
Приготовление: Кампари налейте в бокал для шампанского и медленно долейте
шампанским. |
|
LIMETTENSEKT
ЛИМОННОЕ ШАМПАНСКОЕ
фруктовый коктейль с шампанским для лета
Оборудование:
бокал для шампанского, бокал для гостей
Состав:
30 мл ликера из лаймов,
30 мл Bitter lemon,
шампанское,
Для украшения: 1 кружок лайма.
Приготовление: Ликер и биттер налейте в бокал для шампанского. Долейте
шампанским. Кружок лайма нанижите на край бокала. |
|
LILA CRYSTAL
ЛИЛОВЫЙ ХРУСТАЛЬ
легкий коктейль для приветствия гостей
Оборудование:
бокал-блюдце для шампанского, стакан для смешивания
Состав:
20 мл ликера Benedictine D.O.M.
10 мл джина,
2 дэша Oranger-Bitter,
сухое шампанское.
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Ликер, джин и биттер смешайте в стакане для предварительного
смешивания и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским.
Коктейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры и положите его в бокал. |