Выбирайте рецепты коктейлей
на основе: |
вермута | виски
| водки |
джина|
кальвадоса |
коньяка |
ликера |
пива |рома |
текилы
Коктейли игристые |
Коктейли слоистые | Коктейли
яичные
Глинтвейн |
Грог |
Крюшон |
Пунш |
Шампанским |
|
Как правильно приготовить коктейли с шампанским |
[1]:[2]:[3]:[4]:[5]:[6] |
KALTE ENTE COCKTAIL
КОКТЕЙЛЬ "ХОЛОДНАЯ УТКА"
терпкий, свежий коктейль с шампанским (аперитив)
Оборудование:
бокал-блюдце для шампанского, бокал для гостей
Состав:
50 мл водки,
шампанское (Champagner),
Кроме того: 1 кусочек лимонной цедры.
Приготовление: Все компоненты налейте в бокал. В коктейль положите кусочек
лимонной цедры. |
|
JAMES BOND
ДЖЕЙМС БОНД
чуть гоький коктейль с шампанским для приемов
Оборудование:
бокал-блюдце для шампанского, бокал для гостей
Состав:
40 мл водки,
1 дэш ангостуры,
шампанское (Champagner).
Приготовление: Водку и ангостуру смешайте в широком бокале для шампанского.
Долейте шампанским. |
|
JAMAICA COOLER
ЯМАЙСКАЯ ПРОХЛАДА
фруктовый прохладительный напиток для приемов
Оборудование:
высокий бокал на ножке, бокал для гостей
Состав:
40 мл светлого рома,
100 мл сухого красного вина,
10 мл лимонного сока,
10 мл апельсинового сока,
30 мл сахарного сиропа,
Для украшения: половина кружка лимона.
Приготовление: Все компоненты вместн с кубиками льда смешайте в бокале на
ножке. На край бокала нанижите половину кружка лимона. Коктейль подайте с
соломинкой |
|
FRANCOIS BISE
ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ
фруктовый коктейль (аперитив)
Оборудование:
бокал для шампанского, бокал для гостей
Состав:
1 чайная ложка малинового пюре,
шампанское.
Приготовление: В бокал для шампанского положите малиновое пюре и налейте
шампанское. |
|
KIR ROYAL
КОРОЛЕВСКИЙ КИР
ароматный коктейль с шампанским (аперитив)
Оборудование:
бокал для шампанского, бокал для гостей
Состав:
10 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis,
100 мл сухого шампанского.
Приготовление: В бокал для шампанского налейте ликер и долейте шампанским. |
|
KIR IMPERIAL II
КИР ИМПЕРИАЛ II
мягкий, приятный на вкус коктейль с шампанским (аперитив)
Оборудование:
бокал для шампанского, шейкер
Состав:
20 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis,
20 мл водки,
шампанское.
Приготовление: Ликер и водку встряхните в шейкере со льдом и процедите в
бокал для шампанского. Долейте шампанским. |
|
KIR
КИР
ароматный коктейль с вином (аперитив)
Оборудование:
круглый бокал для вина, бокал для гостей
Состав:
10 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis,
100 мл сухого вина.
Приготовление: В круглый бокал для вина налейте ликер, долейте вином и
слегка перемешайте. |