Выбирайте рецепты коктейлей
на основе: |
вермута | виски
| водки |
джина |
кальвадоса |
коньяка |
ликера |
пива |
рома | текилы
Коктейли игристые |
Коктейли слоистые | Коктейли
яичные
Глинтвейн |
Грог |
Крюшон |
Пунш |
Шампанским |
|
Как правильно приготовить коктейли с водкой |
[1]:[2]:[3]:[4]:[5]:[6]:[7]:[8]:[9]:[10]:[11]:[12]:[13]:[14]:[15]:[16]:[17]:[18]:[19]:[20]:[21]:[22] |
Коктейль "ПРАЗДНИЧНЫЙ С
ПИТЕРОМ"
Состав:
сухой вермут - 15 мл,
ликер Питер Хииринг (Peter Heering) - 30 мл,
водка - 30 мл,
апельсиновый сок - 60 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в
бокал для коктейля и сразу подавать. |
|
Коктейль "БРОНИРОВАННЫЙ"
Состав:
джин - 30 мл,
ликер Grand Marnier - 30 мл,
водка - 30 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в
бокал для коктейля и сразу подавать. |
|
Коктейль "РОЗОВЫЙ ЖЕМЧУГ"
Состав:
ликер Maraschinо - 30 мл,
водка - 60 мл,
сок грейпфрута - 120 мл,
сок Rose's Lime Juice - 45 мл,
вишни Maraschinо - 1 шт.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в
стакан коллинз, добавить лед и украсить фруктом. |
|
Коктейль "АНАНАСОВЫЙ ЛИМОНАД"
Состав:
водка - 35 мл,
ананасовый сок - 60 мл,
смесь сауэр - 120 мл,
ананас - 1 ломтик.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и
размешать. Подавать в стакане коллинз, украсив фруктом. |
|
Коктейль "РОЗОВЫЙ БЭБИ"
Состав:
водка Аbsolut Citron - 35 мл,
ликер Cherry Marnier - 15 мл,
лимонный сок - 15 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в
бокал для коктейля и сразу подавать. |
|
Коктейль "АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕЛАЙТ"
Состав:
ликер Curacao - 30 мл,
водка - 30 мл,
лимонный сок - 15 мл,
сок лайма - 15 мл,
апельсиновый сок - 120 мл,
апельсин - 1 ломтик.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в
стакан коллинз, добавить лед и украсить фруктом. |
|
Коктейль "РОЗОВАЯ ПУШИСТАЯ
КОШЕЧКА"
Состав:
водка - 45 мл,
сок грейпфрута - по вкусу,
гранатовый сироп - 3-5 капель.
Приготовление: Налить ингредиенты в стакан хайбол поверх льда и размешать. |
|
Коктейль "КНЯЗЬ ИГОРЬ"
Состав:
ликер Grand Marnier - 20 мл,
водка - 45 мл,
гранатовый сироп - 1 чайная ложка,
апельсиновый сок - 120 мл.
Приготовление: Смешать в шейкере все, кроме гранатового сиропа, со льдом и
хорошо сбить. Процедить в стакан хайбол, добавить лед и сверху налить слоем
гранатовый сироп. |
|
Коктейль "ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ
ТЕАТР"
Состав:
золотистый ром (Gold rum) - 30 мл,
водка - 30 мл,
клюквенный сок - 90 мл,
сахарный сироп - 15 мл,
сок лайма - 3-5 капель.
Приготовление: Соединить ингредиенты в стакане хайбол со льдом и размешать. |