Выбирайте рецепты коктейлей
на основе: |
вермута | виски
| водки |
джина |
кальвадоса |
коньяка |
ликера |
пива |
рома | текилы
Коктейли игристые |
Коктейли слоистые | Коктейли
яичные
Глинтвейн |
Грог |
Крюшон |
Пунш |
Шампанским |
|
Как правильно приготовить коктейли с водкой |
[1]:[2]:[3]:[4]:[5]:[6]:[7]:[8]:[9]:[10]:[11]:[12]:[13]:[14]:[15]:[16]:[17]:[18]:[19]:[20]:[21]:[22] |
Коктейль "КРЕСТНАЯ МАТЬ"
Состав:
ликер Amaretto - 20 мл,
водка - 45 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в стакане в старинном стиле со льдом и
размешать. |
|
Коктейль "ПАРИЖСКИЙ ГРАФ"
Состав:
ликер Anisette - 15 мл,
коньяк - 30 мл,
ликер Triple Sec - 15 мл,
водка - 30 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в
бокал для коктейля и сразу подавать. |
|
Коктейль "ЗЕЛЕНОЕ МОРЕ"
Состав:
15 мл водки,
15 мл зеленого ликера Creme de Mentbe,
15 мл вермута dry.
Приготовление: Компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для
предварительного смешивания и процедите в бокал. |
|
Коктейль "ГРАФ СТРОГАНОВ"
Состав:
водка - 45 мл,
ликер White Creme de Cacao - 20 мл,
лимонный сок - 15 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в
бокал для коктейля и сразу подавать. |
|
Коктейль "КОРОВА"
Состав:
ликер Blue Curacao - 1 раз плеснуть,
ликер Triple Sec - 20 мл,
водка - 45 мл,
гранатовый сироп - 1 раз плеснуть,
лайм - 1/2 ломтика.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в
бокал для коктейля и сразу подавать, украсив фруктами. |
|
Коктейль "ЯБЛОЧНО-КЛЮКВЕННЫЙ"
Состав:
яблочный ликер (Apple Schnapps) - 20 мл, водка - 35 мл, клюквенный сок - 60
мл. Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить
в стакан хайбол и добавить лед. |
|
Коктейль "ЖИТЕЛЬ НОВОЙ АНГЛИИ"
Состав:
водка - 30 мл,
клюквенный сок - 45 мл,
ананасовый сок - 45 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и
размешать. Подавать в стакане хайбол. |
|
Коктейль "ОГОНЬ ДРАКОНА"
Состав:
ликер Green Creme de Menthe - 15 мл,
перцовая водка - 45 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и
размешать. Подавать в стакане рокс. |
|
Коктейль "КУЧ-БЕХАР"
Состав:
перцовая водка - 45 мл,
томатный сок - 30 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в
стакан в старинном стиле и добавить лед. |